Alle unsere Destillate sind energetisch & vegan und von VITALER GENUSS® zertifiziert.
Eine hohe Güte des zu brennenden Produktes ist Grundvoraussetzung für einen guten Edelbrand. Zur Reduzierung des Alkoholgehaltes verwenden wir vitalisiertes Quellwasser höchster Lebensenergie. Diese verstärkt den angenehm milden Geschmack und unterstützt die optimale Entfaltung der Aromen.
Dieser milde „Grappa“ entsteht aus saftiger, reiner Beerenhaut unserer Weintrauben. Um Bitterstoffe zu vermeiden, entfernen wir bereits vor dem Pressen die Stiele (Rappen) und danach die Traubenkerne. Aus diesen gewinnen wir unser kaltgepresstes Traubenkernöl.
In der Hefe steckt die geballte Aromavielfalt unserer Weine. Zusammen mit ca. 30 % Weinanteil entsteht ein sehr aromatischer, milder Weinhefebrand. Als Nebenprodukt bildet sich ein feines Hefeöl, welches für Antiaging sehr beliebt ist – wir belassen es im Brand.
Vielleicht ist dieser ein Elixier für ewige Jugend und Schönheit? Wir bezeichnen die Weinhefe gerne als die Mutter unserer Weine. Sie lässt den Traubenzucker zu Alkohol und Kohlensäure werden und kümmert sich über viele Monate hinweg um die lagerfähige Struktur der bioenergetischen Weine.